Política de privacidade

A informação contida neste site é propriedade da MUSEUMCER, LDA, com sede na Quinta Fonte do Marrão, 6270-501, Seia. Qualquer download, reprodução ou reenvio, parcial ou integral para fins comerciais, é estritamente proibido.

Na utilização e consulta deste site não poderá utilizar qualquer software ou aplicação que interfira com o normal funcionamento do mesmo. Não é permitida a utilização de qualquer aplicação, mecanismo automático ou processo manual para monitorizar ou copiar as páginas a que está a aceder, sem o prévio consentimento e autorização MUSEUMCER, LDA,.

 

Os conteúdos apresentados neste site poderão eventualmente apresentar algum equívoco ou desatualização. A MUSEUMCER, LDA, poderá efetuar, sem pré-aviso, modificações ou correções à informação publicada.

 

A MUSEUMCER, LDA, tem como compromisso assegurar um serviço de qualidade a todos os clientes e visitantes do site, bem como aspetos que se relacionem com a sua privacidade, atuando no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e da legislação de proteção de dados aplicável, em todas as atividades de tratamento de dados pessoais da sua responsabilidade.

 

Política de Privacidade Relativa à Proteção de Dados Pessoais

Compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança e por isso estamos sujeitos a elevados padrões de privacidade.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a MUSEUMCER, LDA utiliza os seus dados nesta página Inicial e apenas iremos utilizá-los para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

 

·         Que dados pessoais utilizamos e com que finalidade?

As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Política de Privacidade:

a)      Dados do cliente – nome completo, e-mail, data de nascimento, palavra passe – aquando da criação da conta;

b)      Dados do cliente – email – quando subscreve a nossa newsletter ou quando nos envia uma mensagem pelo nosso formulário;

c)      Dados do cliente – nome completo, número de identificação fiscal (NIF), Morada, Contacto telefónico, dados bancários para pagamento (Caso opte por cartão) – quando adquire os nossos produtos online;

 

Os seus dados pessoais poderão ser recolhidos para as seguintes finalidades:

a)      Gestão de transações – para emissão de faturas de aquisição de nossos produtos online. Os dados de cartão de crédito do cliente não serão usados para fins diferentes à verificação de meios de pagamento, faturação e gestão de pagamentos, ou para gestão de reclamações e disputas, que envolverá. Obviamente, neste caso, o processamento de dados pelo banco que fornece os serviços relacionados à gestão dos pagamentos online e ao emitente do cartão de crédito utilizado para validar a ordem.

b)      Entregas ao domicílio – para podermos entregar as suas compras no seu domicílio;

c)      Marketing - poderemos utilizar o seu endereço de correio eletrónico ou número de telefone para comunicar consigo por email ou SMS sobre divulgação das nossas atividades (workshops, eventos, palestras), bem como a divulgação de artigos e novidades, promoções ou descontos em curso;

d)      O preenchimento da ficha de clientes, formulário de contacto, pedido de orçamentos, reservas e formulário de subscrição de newsletter é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do cliente da presente política de privacidade.

 

·         Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços do Grupo O Valor do Tempo para efeitos da prestação dos serviços, e a autoridades judicias, fiscais e regulatórias, com a finalidade do cumprimento de imposições legais.

poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros, como prestadores de serviços, designadamente, empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças, transportes e armazenamento que nos ajudam a prestar um bom serviço.

Nestes casos, estas empresas terceiras poderão necessitar de aceder a certa informação e dados dos titulares. Nós garantimos que, em tais casos, estes terceiros terão um acesso limitado à informação, restringido unicamente aos dados necessários para a execução das tarefas e que foi outorgado um contrato entre as partes no qual se regula a proteção dos Dados Pessoais. Os terceiros obrigam-se a estar em conformidade com as normas do RGPD e a não revelar, por qualquer forma, os Dados Pessoais, nem a utilizá-los para fins distintos dos aqui descritos.

 

·         Onde armazenamos os seus dados?

Guardamos os seus dados em servidores que se encontram em ambiente seguro, protegidos de acessos não autorizados, uso ou divulgação os Dados Pessoais que o utilizador fornece.

Adotamos os procedimentos técnicos, eletrónicos e organizativos necessários e adequados a garantir a segurança dos seus Dados Pessoais e a prevenir a sua perda, má utilização ou acesso indevido.

Apenas utilizaremos os seus dados para os fins que foram recolhidos, nos termos previstos na presente Política de Privacidade.

 

·         Quais os seus direitos e como pode exercê-los?

- Consentimento: Os dados apenas serão utilizados através de uma manifestação de livre vontade, pelo qual o titular de dados aceita, mediante uma declaração, que os dados pessoais que lhe dizem respeito sejam alvo de tratamento.

 - Retirar consentimento: No caso de ter dado o consentimento para tratamento de dados pessoais, pode retirar o mesmo a qualquer momento.

- Retificação: Sempre que considere que os seus dados pessoais estão incorretos ou incompletos pode pedir a qualquer momento a retificação dos mesmos.

- Direito a consulta: Tem o direito de em qualquer momento exigir que lhe mostremos os dados que temos armazenados a seu respeito.

- Direito à portabilidade dos dados: Tem o direito de em qualquer momento exigir uma cópia de toda a informação que nos forneceu.

- Direito ao esquecimento: Tem o direito de exigir que os seus dados sejam eliminados, na medida do legalmente possível.

 - Direito à oposição: Permite-lhe em qualquer momento dizer que não quer que tratemos mais os seus dados.

 

Para este efeito e para quaisquer questões adicionais sobre a nossa Política de Proteção de Dados Pessoais que possa ter, pode contactar-nos pelo e-mail geral.rgpd@ovalordotempo.pt.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais, ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt).

 

·         Período de conservação dos dados pessoais

A MUSEUMCER, LDA conserva os seus dados pessoais durante os prazos de conservação supra identificados e apenas durante o período de tempo necessário, ou para o cumprimento de obrigações a que esteja legalmente sujeita. Em qualquer caso, terminada a relação com os titulares de dados pessoais, estes deixaram de ser tratados para efeitos comerciais.

 

Disposições Finais

A MUSEUMCER, LDA empenha-se na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais recolhidos e tratados. No entanto, não controlamos todos os riscos relacionados com a utilização da Internet, alertando desde já para a existência de possíveis riscos associados ao seu uso e funcionamento, e consequentemente, à partilha de dados pessoais por esta via.
Não obstante as medidas de segurança adotadas pela
MUSEUMCER, LDA o utilizador deverá seguir as práticas de segurança aconselhadas, nomeadamente quanto à instalação e atualização dos necessários aplicativos de segurança, nomeadamente, os antivírus e respetiva limpeza de cookies. Por favor, leia atentamente a nossa secção sobre Política de Cookies, no site do grupo.

 

A Política de Privacidade da MUSEUMCER, LDA, é exclusiva ao tratamento de dados pessoais efetuado pelo Grupo O Valor do Tempo, no contexto das finalidades previstas. Uma vez que pertence ao grupo Empresarial designado acima, poderá verificar a Política de Privacidade e Condições de Confidencialidade do grupo, no site do mesmo.